Outdoor Flavours est un mélange d'enrobage assaisonné, parfait pour tous vos plats préférés ! Essayez la pâte Outdoor Flavors sur le poisson, la viande et les légumes. Essayez toutes nos saveurs!
Instructions de cuisson: Mélangez la pâte à bière Outdoor Flavor avec votre bière préférée ou votre eau gazeuse jusqu'à ce que vous obteniez une consistance fine de pâte à crêpes (environ 1 tasse à 1 tasse), puis trempez vos filets dans la pâte liquide et placez-les dans de l'huile de friture à 350 ° F. La température interne suggérée des aliments est de 160 ° F, puis retirez-les et dégustez.
Conseil du chef : pour une touche de saveur, tremper vos filets dans un autre assaisonnement sec Outdoor Flavor avant de les tremper dans la pâte à bière liquide.
Ingrédients : (Contient du gluten) : farine de maïs, amidon de maïs, farine de blé, maltodextrine, huile de citron, sel marin, assaisonnements.
Certaines saveurs disponibles sans gluten.